Las opiniones sobre los vinos son consensuadas y compartidas por todos los presentes en la cata de hoy (especialmente por Sandra, Maite y un servidor).
ANSELMANN 2010 RIESLING: Amarillo pajizo con ribetes verdosos bastante glicérico. En nariz de intensidad media. Se nota fruta de hueso con tonos a melocotón y albaricoque y cierto tono cítrico. En boca, entrada golosa (puede ser por algunos azúcares residuales) con bastante volumen y postgusto largo. Precio 8 euros. La verdad que calidad precio bastante bien.
TIBERIO 2008 SANGIOVESE: Es un vino con capa fina, color rojo picota y ribetes teja (por lo que he leído por ahí puede ser debido a la variedad). Intensidad media. Aroma a frutos rojos muy maduros, con ciertos aromas minerales y balsámicos. Muy acomplejado con aromas a canela y pimentón. Entrada en boca suave con un cierto amargor finar y de paso ligero. Precio 6 euros.
MOSEN CLETO, CAMPO DE BORJA, CRIANZA 2007: Vino con capa media-alta, color rojo rubí con ribetes granates. En nariz intensidad media, con aromas a guindas licorosas, toffes y ligeramente vainilla. En boca un ligero amargor y de paso corto. En retronasal recuerda ligeramente a regaliz.
ANSELMANN 2010 RIESLING: Amarillo pajizo con ribetes verdosos bastante glicérico. En nariz de intensidad media. Se nota fruta de hueso con tonos a melocotón y albaricoque y cierto tono cítrico. En boca, entrada golosa (puede ser por algunos azúcares residuales) con bastante volumen y postgusto largo. Precio 8 euros. La verdad que calidad precio bastante bien.
TIBERIO 2008 SANGIOVESE: Es un vino con capa fina, color rojo picota y ribetes teja (por lo que he leído por ahí puede ser debido a la variedad). Intensidad media. Aroma a frutos rojos muy maduros, con ciertos aromas minerales y balsámicos. Muy acomplejado con aromas a canela y pimentón. Entrada en boca suave con un cierto amargor finar y de paso ligero. Precio 6 euros.
MOSEN CLETO, CAMPO DE BORJA, CRIANZA 2007: Vino con capa media-alta, color rojo rubí con ribetes granates. En nariz intensidad media, con aromas a guindas licorosas, toffes y ligeramente vainilla. En boca un ligero amargor y de paso corto. En retronasal recuerda ligeramente a regaliz.
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